images?q=tbn:ANd9GcSQloDpyIW06wxDlBMnhdt9l5O8tXfFyx001IMg-ZTAnxZiNmZU


Na ponta de um fio
Entre a sombra e o sol
Um coração oscila.

Ora na sombra, ora na luz...
Ora, apenas.

O fio é longo e flexível,
E o coração, 
Leve.

A brisa é o beijo
Que balança
O coração.

Ora na sombra, ora na luz...
Ora, apenas.

Na ponta de um fio,
Um coração
Breve.

**
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/09/2012
Código do texto: T3881735
Classificação de conteúdo: seguro