Onipresença

No mesmo momento em q lia uma revista

da sala de espera de um consultório psiquiátrico

e fotos via

dos mantos e objetos

de Arthur Bispo do Rosário -

eles apareceram na tv do local

WALTE BARBOSA - ALAU - DADAI - ISACCA

bordados do ex-marinheiro,

boxeador, lavador de bondes,

que desfiou seu uniforme azul

para tecer seu Manto de Apresentação a Deus.

Com ele foi enterrado

e o manto agorá está arte eternizada

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 14/09/2012
Código do texto: T3881471
Classificação de conteúdo: seguro