Utopia (utopie)
Sa langue chaude,
Mon baiser ardent.
Son corps lourd,
Et mon immaculé.
Son regard sinistre,
Et mon perdu.
Je me vois,
En face de vous
En souhaiter,
Il pourrait être fidèle.
Mais il est seulement
Un rêve éveillé.
Cela me permet de
Échapper de la dur réalité.