Ramalhete de Náuseas
Sobre as asas flamejantes da borboleta,
atravesso a nuvem de cor marfim
para contemplar o sol psicodélico
colorir a cidade dissolvida.
A seriema ignorada
observa o fogo-fátuo.
A voz bordô das formigas,
a tempestade serena de suco gástrico e
o caminhar dos tubarões mimados
trouxeram o nascimento de um anjo lindo.
Durante o grito do meteoro
fujo ao litoral de Vênus
e dormirei em um luxuoso castelo de areia.