Sonho um dia ao céu poder chegar
E á noite roubar uma estrela
Traze-la para junto do mar
e juntamente com o silencio das ondas
nela fazer  um poema
 
quero escrever no seu infinito
e na profundidade da sua alma deixar gravado
o eco de meu escrito
o grito de um sonhador apaixonado..
 
quero preencher o  seu coração com poesia
para que está adorne o céu com seu deleito
e mesmo que seja vista como uma fantasia
a sua essência será sempre feita do sentimento
que bate no peito
 
mas tudo é somente um sonho
 e  antes de eu  acordar ,á noite a terei que devolver
mesmo que as minhas letras fiquem no escuro sem brilhar
talvez um dia alguém as aviste
e faça esta estrela voltar a  descer
valdo santos
Enviado por valdo santos em 13/09/2012
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T3879502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.