UMA VISITA AO CÉU

Há poucos dias

Uma amiga saiu aqui da terra

E sonhei com sua entrada

Quando ela entrava no céu...

_ _ _

Calma gente! Gritou ela

Não fechem as portas

Por que tanta pressa?

Ontem era feriado

Tem gente chegando...

Estava cansada de viver...

Mas acho que me esqueci

De trazer a bombinha

É que sou asmática, sabem...

Nas pressas de chegar

Esqueci tudo lá embaixo! Não sabia

Que aqui não precisava de nada

Ainda não conheço o ritmo do céu...

Coisa boba ter medo da morte

Tudo não passa de um sonho

Viver é mais que ter um corpo

Penso que vou me adaptar por aqui...

_____________________________

12.09.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/09/2012
Código do texto: T3878292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.