Escarro Primaveral
Os tigres cinzentos voadores
e os cachorros bípedes
uivam silenciosas salivas de chuva.
Os relógios derretidos de Dali
congelam a minha bílis
e a mão-formigueiro de Buñuel.
Ah! Giz de cera reluzente
do arco-íris no Cerrado.
Quimeras, sapos amarelos,
Unicórnios aquáticos e guitarras aladas
Assistem ao espetáculo da morte à vida.