O Olho
Vêm sobre mim
Tentações que não são românticas
Nem com invenção de novas semânticas
Nem com ilusão de ações ideais
E não tem fim
Com jejuns ou psicanálise
Nem sessões de hemodiálise
Para limpar meu sangue ruim
Vou é cuidar do meu serviço
Sair desse compromisso
Deixar tudo se acabar
E é melhor nem pensar nisso
Pois o olho do demônio
Não é lugar para se olhar