Teimosia

Toda desgraça

ainda é pouca

pra tanta cachaça

que te deixa rouca

Toda mordaça

ainda é pouca

para tanta calaça

que te deixa ociosa

Toda ameaça

ainda é pouca

para tanta pujança

que te deixa briosa

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 10 setembro de 2012.