Há uma urgência
Há uma urgência sentida
em cada olhar perdido
em cada gesto contido
em cada palavra calada
Há uma urgência maldita
em cada olhar assustado
em cada gesto sofrido
em cada palavra abafada
Há uma urgência imprevista
em cada olhar desalentado
em cada gesto estereotipado
em cada palavra arrancada
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 10-Set-12.