Além do real...

image.php?userid=20995&imageid=793319.jpg&maxw=495&maxh=660

Esse amor que sinto vai além do real,
Nas asas do alado sentimento...
Cavalga minhas lúdicas emoções
No doce bailar da valsa dos ventos,
Acima do senso do bem e do mal,
Na vida, no passar das estações,
É esse amor quase irracional
No realizar de nossas ilusões...

És sonho  cotejado de magia,
Meu êxtase expresso em poesia 
No mais íntimo e  flamejante  desejo...
Beijo  de quimera, ... Além das eras
És o meu lúbrico e maravilhoso templo...

Amo-o como ninfa, como nereida
No luzir das estrelas cortejando a lua
De um amor que excede o momento
E os limites da mátéria, quando sou tua...

Ah! Esse amor feito de vendaval!
Que revira meu sossego e me leva à via láctea,
Vai além do sobrenatural, feito cascata,
Desagua em mim   seu caudaloso oceano
Sou teu porto seguro,... sou teu cais...

Nas horas em que abarcas minha vontade
E envolves-me em teus versos, tua poesia
Em eflúvios surreais de amor e sonhos... 
Não há nada melhor que essa alegria
Etereamente sou tua espera, teu poema,...
E tu, és os versos que componho...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/09/2012

 
*****************

É amanhã amor, seu grande dia!
Desejo-lhe toda felicidade!!!
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/09/2012
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T3871695
Classificação de conteúdo: seguro