Eu andei

E eu andei..

procurei por caminhos belos

e achei...

Andei sobre lugares velhos

desconhecidos...

Me perdi

Andei sobre a areia seca

Me queimei

O dia cinza, frio...

a areia quente...

Quem irá entender...

Mas eu sei

que eu andei...

Procurei pessoas gigantes

e achei...

Andei sobre bairros distantes

perdidos...

Me encontrei

Andei sobre a areia molhada

Me encantei

o dia cinza, frio...

só eu sei....

Quem irá entender?

eu andei..

mas só eu sei....