Minha criança morta
(por favor: síncope)
Rachei a cabeça da criança morta,
que me olhava nos olhos mortos e continuou morta,
que nasce de novo, morta, toda vez que tento
em vão matar
a criança
mata
entra pela porta do meu olho morto
em vão
pois estou morto,
com a cabeça de criança morta.