é preciso existência para morrer
Dizem que Deus morreu...
é preciso existência para morrer
Dizem que os mortos sonham...
é preciso viver para sonhar
a coisa mais triste que existe é um animal triste
todos quando estão triste são animais...
tristes...
a faca continua no estomago...
enferrujando...
oxidando...
talvez dissolva e entre na corrente sanguínea
nas entranhas das sinapses neurais,
um comprimido efervescente de Deus.
Louvado Seja.