ADEUS WHITENY HOUSTON

Um tempo foi muito tempo

Pra te perder pra esta droga

Perdi-a, ela é mais amante do que eu

Sabe aquela voz louca pra voar

Aquele instante esvoaçante

Nada mais vai

Trazer de volta

No talquinho que não sai do pensamento

Aquela fada que voava

Na alva tranquilização do espírito

Perdeu-se pros homens

Perdeu-se pro iodo

Perdeu-se como lodo

Adeus Whitney Elizabeth Houston (August 9, 1963 – February 11, 2012)

Não tinha nenhum guarda costas pra defender tua linda voz

Destruida pra sempre como Deus diante da sua mais angélica criatura...

Vozes qual árvore frondosa

Cheio de ninhos sonoros

Não são mais tristes que nossas lágrimas

Milhares de aves canoras...

Cloridratos de cocaínas

Que se vão nas encostas do mar morto

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864362
Classificação de conteúdo: seguro