Sublime Irrealidade.

Nem sempre sei o que escrevo,

Nem sempre dou importância.

Mas, dizem que continuar, eu devo.

E sobrepujar a minha ignorância.

E a minha falta de saber.

Para a o vazio do meu ser

Eu o encher de um leve saber,

Na realidade, eu não tive inspiração.

Para a poesia me falta a respiração.

Não sei se falta o coração.

Mas, me escondo em uma irrealidade.

Onde me perdi para a eternidade.

Criando minhas loucas verdades.

Mas, sempre em uma Sublime irrealidade.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864284
Classificação de conteúdo: seguro