Escrito no Silencio
Escrever é viajar
Sem destino
Sem se despedir...
Sair por aí – despir-se
Das emoções
Ao encontro de sonhos.
E querer não mais voltar
Atravessar horizontes desconhecidos
E encontrar-se de corpo e alma.
Ouvir do silencio
Respostas pra todas as perguntas
E apagar ressentimentos e decepções.
Escrever deveria significar – renovar-se
Destino poderia ser – encontro
E o tempo poderia mui... bem ser – eterno.