A CIDADANIA QUE EU QUERIA:

Do tudo que eu mais queria

Do tudo que já sonhei...

É sonho que agora segue

Que aqui eu nunca gritei.

Eu queria o pé do Neymar,

E a bunda da Mulher Pêra

A fama globalizada!

E palmas para qualquer asneira.

Eu queria a força do Huck

Ser xuxa, mas de cabelo "vermelho"!

E nas penas do meu papagaio

Viajar o mundo inteiro!

Eu queria só uma fazenda

De apenas dois milhõezinhos!

Não ter tanto trabalho...

De trabalhar tão miudinho.

Eu queria ser brasileira

Só do Big Brother Brasil!

Assim seria faceira,

Para sempre bem varonil!

Nem precisar de botox

Nos encontros de cumpanheiros!

Muito menos de IBOPE

Pra enrolar o Brasil inteiro.

Eu queria a sapiência!

Sem os livros da medicina...

E sem nenhuma ciência

Inventar uma vacina.

A toda a grande audiência,

Imunizaria o mal...

Assim com toda moral!

No país do "nunca se viu igual"!

E pela Avenida Brasil

Eu queria ser a Carminha!

Conseguir algum tufão...

Com panca de boazinha.

E queria ser artista!

Na arte de bem encenar...

Não queria ser pessimista

A ponto de acreditar

Que toda a felicidade

De se ter cidadania...

É se ser celebridade!

O resto...é ser porcaria.

UHU!