Percepção
Olhos perfeitos que não enxergam
Sua mente está limitada
O real é obsoleto
Quando destrancar as portas
Para uma nova percepção
Entenderá o que eu digo
O real é obsoleto
Olhos perfeitos que nunca enxergaram
A realidade está longe da visão
Trancada atrás de uma porta
Destranque-a, arrombe-a
Veja o mundo
Como ele realmente é
Uma nova percepção
Vista não pelos olhos
Mas pelos pulmões
Pelo tato
Pelo coração...
(Rafael Castro)