Velório.

Eu estava morto e em paz

Quando bateram em minha porta

Adentrou por ela entrou um rapaz

Tendo ás mãos uma nota!

Uns se olharam surpresos

Outros seguraram o riso

E ninguém naquele cortejo

Sabia sequer o motivo!

O rapaz até que foi educado

E não quis chamar a atenção

Mas sempre há um desequilibrado

Para arrumar confusão!

Incomodava um ou outro

E sempre falando alto

Deixando os parentes loucos

Com total descalabro!

Teve um momento que não deu para evitar

E alguém o levantou pelo colarinho

Com o coitado tentando se explicar

Com um som que saiu bem baixinho:

Eu sei que este momento é triste

E pode ate parecer loucura

Mas só quero saber se nesta casa existe

Alguém para pagar esta fatura!