Masmorra
Escaravelho vermelho
Silhueta máscula
Casca e músculos
Cérebro desconexo
Íntimo miserável
Broche de rubi
Blusa com rendas
Pecados sob as saias
Altivez e castigo
Lembranças fugidias
Ostracismo cruel
Masmorras sombrias
Pesadelo
Distância
Solidão