A calma
Mergulhar em rios profundos
E nunca mais parar
Afogar-se em muitas águas
E vê-las todas me abraçar
Gélido e pasmo eu percebo
A vã partida do navio
A calma agora desejada
Estava apenas por um fio
Terrível sentimento que
apenas me enternece
Uma busca incessante
quem me lembra jamais viu
nada sabe e não esquece