A insônia dos anjos

Quando me acordo pela madrugada, sei que são tuas súplicas envolta das tuas lágrimas. Um anjo as escutou e veio como um sussurro interromper meu sono.

Olhando para mim, entende que nada pode fazer. Pisco os olhos em sinal de respeito, e oferto um sorriso tímido no canto dos lábios, tentando ser simpático apesar do horário inoportuno.

Já despertado aproveito o incômodo e lhe faço outros pedidos, dentre eles, que tu reencontres a paz de espírito que te roubei.

Voando, ele sai à procura de outros rogos enviados a outras criaturas celestes: ainda hoje, trocarão informações e quem sabe amanhã, através deste bater de asas noturno, possamos estar livres um do outro.

Hélder Nóbrega Cor
Enviado por Hélder Nóbrega Cor em 30/08/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3856234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.