O tempo é ventania
E o tempo é veloz
Ele cavalga nas asas do vento
Levanta e assenta poeira
E esconde mágoas
No quase esquecimento
E açoita a pele - a alma
Uma espécie de quase troca
Por sabedoria gentil
À quem a quer...
O vento
Das asas do tempo
Passou por mim - passa
E quase tudo lembro
E quase sempre choro - rio
E ele sempre passa
Vento... Tempo.
Karla Mello
28 de Agosto de 2012