Bosque de lírios

...”enquanto amadurece

a vida, o rio passa.”

- Gabriela Mistral

Um som ao longe...

Um violino.

Talvez não...

Um bosque-hino

fechado em lírios.

Na noite, no dia,

Selos ao vento...

Ramos que se enlaçam

nas árvores

do pensamento.

O ocaso

é fronteira velada.

Nas tardes ruborizadas,

só penetram

duendes e fadas...

Noite chegando.

Risos brandos, círios.

Gira o carrossel humano

no bosque de lírios.

Amadurece o olhar

rumo ao infinito.

O rosto enlaça.

Enquanto a vida canta,

a noite passa...

(Direitos autorais reservados - Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 17/02/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T384887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.