Gotas de Orvalho

Vale lindo de uma única iluminação

Orvalho em flores explêndidas

Sobre o som da pura natureza

Algemas jogadas num túmulo de dor

Águias com fome pela tempestade

Saciedades dos ventos e chuvas do tempo

Trancado medo em dor , suave solidão

Embora os olhos dessem uma luz

As asas do horizont despertam inquietantes lembranças

A herança do medo gélido de tentação

Morte vizinha na casa de uma imensidão

Mera morte do suave dia de felicidade

Acorcados os toques de pura inquietude

Sou a gota de orvalho , travado aos sentimos,

Um coração... "

Roberto William
Enviado por Roberto William em 25/08/2012
Código do texto: T3848433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.