LOUCA SENSATEZ
Quero beber dessa bebida louca
Até que louco viva sem juízo
Tornar o pranto em imortal sorriso
Perpetuado no céu de minha boca
Esse absinto será meu remédio
Contra o tédio que já me domina
Quem sabe até um pouco de morfina
Para que assim me sinta menos morto
Pela loucura quero ser tragado
E ser levado para onde ninguém imagina
Incendiar-me em gotas de sua gasolina
Então em chamas expurgar meus pecados
Não quero nada nem ninguém ao lado
Pois se há cura não quero ser vacinado
Não vejo mais teus olhos de menina
Tua visão me deixa alucinado
E quando então me tornar um demente
Dessa semente ao verme germinado
Quero ficar em um canto calado
Então saber sobre seu negro fluido
Pensar que sou um negro fugitivo
Que pela liberdade tenha conspirado
E ai quem sabe olharei você
Com meu olhar demente e destemido
Ao longe então se ouvira um gemido
E o sofrimento será consumado
Toda beleza e toda coisa boa
Em um segundo terá terminado