HÁLITO DE ENXOFRE

Eu sou Colosso

e meu hálito é de enxofre.

Eu já nem durmo mais

e afiei os meus dentes.

Para derramar contente

suas desgraças infantis.

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 23/08/2012
Código do texto: T3844900
Classificação de conteúdo: seguro