MINHAS VERDADES
Desnuda
Corpo e alma à mostra
Enlouqueço
Escondo de mim verdades
Que um dia inventei
Hoje o que sou
Apenas palavras vazias
De uma alma inóspita
Que se recolhe
Sem poder escolher
Que lado mostrar
Que caminho tomar
Na nau dos insensatos
Só com meus medos
Sem poder dividir
Sem nada pra dar
Sem...apenas sem
Sem saber se devo ficar ou partir
Pra onde ir...
Pra onde o vento me leva
Seguindo pegadas na areia
Deixando pra trás dores
Sabores que a boca nunca experimentou
Beijos que o corpo não ganhou
Olhares trocados
Trançados no lado oposto
Onde nada posto
Nem ninguém pra olhar
Nada...ninguém pra partilhar
Vida...vida sem sentido
Corroída no ácido das desilusões
De corações ensimesmados
Na mesmice do não querer
Cada qual no seu
Nenhum caminho a percorrer
Tudo parado...Tudo estático
Estupefacto
Na solidão de olhos perdidos
No Nada...
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/08/2012 –