carta náutica
tento eu manter os objetivos - meus
todos os dias quando acordo - eu
mas essa "carta de navegação"
que desenrola-se
no decorrer das horas - minhas
traz-me alguns desvios
de "rota".
e solto a vela eu
do barquinho meu
e sigo, então
o vento que embala
os meus cabelos - e sonhos
e dizem que sonho demais
eu...
Karla Mello
17 de Agosto de 2012