ALÉM DO CAMINHO

Tudo está além do caminho

As perguntas, as respostas

Os acertos, os erros, os enganos

As imagens, novas imagens

Dentro e fora da paisagem

Por onde eu ando, penso, falo

Por onde eu sonho

Além do meu caminho

Entre as respostas que possuo

E as perguntas que tenho

Vou moldando minha imagem

Diante das alegrias, tristezas, frustrações

Presentes no meu olhar

Nos meus passos

Sentimentos filtrados no caminho

Na busca infinda da felicidade

Onde eu descubro quem sou

E decifro as paisagens que vejo

E todas as imagens em que estou

As imagens que sou

Porque também desejo

Estar além do caminho

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 20/08/2012
Código do texto: T3840651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.