Nostalgia

Frequentemente sinto que não estou aqui

Frequentemente imagino um mundo diferente

Frequentemente encontro-me em situações além

Frequentemente vejo através da minha mente

Eu sinto uma continuidade do vivido

Eu idealizo o que não existiu

Eu vivo como se fosse real

Eu amo está nesse outro mundo

Através da minha mente tudo eu posso

Através da minha força eu venço

Através do meu querer,te sinto.

Através,através...

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 20/08/2012
Código do texto: T3839967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.