"[ÉBRIO]".

Passo fraco claro,
 Na calçada espelhada
  Resto sólido do embalo,
   Da mente sem nada.
    A sombra cambaleante,
     Nas paredes e encostas
      Fez-me fera gritante,
       Digno de respostas,
        Da solidão que fortaleceu,
         Um crescimento hostil,
          Em que o álcool apareceu,
           Desgovernando meu brio...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/08/2012
Código do texto: T3837613
Classificação de conteúdo: seguro