Escute

Escute o barulho da chuva caindo

Gritando lamentos enquanto os céus choram

Choram por amores perdidos,

Sonhos não realizados.

E a jovem moça chora com eles,

Incapaz de encontrar seu amado...

Escute o vendo sacudindo as folhas

Sussurrando segredos enquanto as árvores conversam

Conversam sobre o jovem Romeu

Que partiu junto à sua Julieta...

Escute o rio correndo sobre as pedras

Murmurando comentários assombrados

Comentando sobre o triste fim de uma velha mulher

Que estava no lugar errado, na hora errada...0

Escute o silêncio da noite

Dizendo tudo o que não consigo dizer

Falando mais alto que multidões

Falando sobre como aquele velho homem que morava na esquina

Perdeu tudo o que tinha...

Escute a vida que corre rápido

Esbravejando sobre dinheiro,

Trazendo o pedido de ajuda

Daqueles que não levantam a voz...

Se pudéssemos apenas escutar,

Seríamos ouvidos...

GabiRavenclaw
Enviado por GabiRavenclaw em 18/08/2012
Código do texto: T3836578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.