PROVAS
Escolhemos o gênero de provas
Pelo qual iremos passar
Muito antes de aqui chegar
Se vitoriosos seremos ?
Somente o tempo
Há de mostrar
Necessitamos de força
Determinação, perseverança
E não pode nos faltar a esperança
Para as provas da vida vencer
Ajudados sempre seremos
Anjos da Guarda, zelam por nós
Intuindo-nos nas boas resoluções
Porém, com o livre arbítrio
A decisão final será sempre nossa
(Foto da Autora- Ocaso em Williamsburg)