Ânsia
O lago é como um espelho
Que reflete a nuvem distante:
Ela passa sobre o lago,
Flutua no espelho
Mas mora no céu.
No lago mira-se a nuvem
Num platônico querer.
Precipita-se em gotas,
Mergulha na água
E torna-se o lago.
O lago sonha com a nuvem,
E ela chora pelo lago.
O lago é feito de nuvem,
A nuvem, de lago,
E ambos de ânsia.