Niguem  posso culpar


Na minha vida
A niguem posso culpar
Escolhi os meus caminhos
Sem niguem pra me guiar
Foram os olhos e o coraçâo
A inevitavèl  razâo
Que me fizeram mudar
A esperança e a crença
Me fizeram caminhar
A voz da cançâo
Que chegou ao coraçâo
De pura invençâo perdida
Andei por todos os lados
Cortando atalhos
Nos labirintos insanos
Mais tarde conhecidos desenganos