EXALTAÇÃO...

Salva casa e princípios todos
Derramado tanto fel em pratos
Arrastado mundo em perjúrios
Sol de inverno que faz inveja

Virtude da alma não se expõe
Que concedido direito de ser
Vil termo mundano pelos ares
Trapos pretos são mortalhas

Corte de trajes reais e alvos
Ações ilibadas em todo harém
Tudo que se move é perecível
Biografia em gotas de cristal

Verdes frutos debelados agora
Pátria de monumento grandioso
É a vida que enumera montanhas
E premia versos outrora rasgados

Fonte vigorosa de raias fartas
Cativa em alma e pensamentos
Acordes de desejos expressos
Em linhas polvilhadas de ouro!


Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 17/08/2012
Código do texto: T3835531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.