A PESCA DE DEUS

Ouvi dizer que um homem pesca a noite sentado nas nuvens,

e na ponta de sua isca o Sol mergulha no longínquo oceano,

flavo e rubro refletem no espelho das águas,

o mar brandamente adormece.

Pacífico e Atlântico como vastos lagos,

e ele só apanha os risonhos peixes.

Mesmo que a escuridão da noite assombre,

a Lua me guiará através da treva sedenta,

e as estrelas serão meus lampiões.

Ao olhar o pôr do Sol me lembrarei da pesca de Deus.

drigo andarilho
Enviado por drigo andarilho em 17/08/2012
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T3835494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.