A TUA CHEGADA

Ao som dos sinos

O coração aflito

Cansado, marcado

Ressuscita

Com tua chegada

Afaga com doçura

Meu ser

As palavras perfeitas

Belo a quem escutava

Enquadram-se perfeitamente

Vivo sentido que se acata

Não poderemos esconder atrás

Nós...

Em cada momento

Evoluindo

Feitos pródigos que se façam

Da vida em viver

Um só sentido

Lutar unidos

Pelo que queremos

Amor e amar

Paixão dominante

Flores de primavera

Florescem...

Manhã nascendo...

Da aurora, do pensamento

Uma noite de amor

Que nos deixou

Um sentir imensidão...

Como o mar

Amar por onda

Acalma a alma

E acende o desejo

A teu lado não existe o fim

O vento sopra bem forte

Movimentos intensos e frenéticos

Acompanham a fúria do vento

Deliramos, flutuamos, levitamos...

O sabor mais subtil

O perfume do nosso prazer

O som mais provocante

Moram na flor triunfal dos nossos corpos

Em êxtases, num beijo intenso

Apagamos a luz da noite

Sudeste, Sul, ou Norte?

Ali apenas

Naquela cama fervente

Na nossa cama!

Luamor
Enviado por Luamor em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3835017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.