VONTADES E DESEJOS
Correm nas veias da cidade
Pessoas com vontades e desejos
E o coração da megalópole dispara
Numa arritmia diária...
No vente da cidade
Transeuntes são digeridos!
Os que ela precisa
Transformam-se em proteínas
Os demais viram detritos
Seja na aorta Paulista
Ou despejados nos esgotos da periferia...
_______________________
14.08.12