My Jah Live

 
És  meu espelho
Refletes  minha alma
És  meu pecado.!
Na  transparência
De  teu ser
te  alcanço.
Decifra-me...
sou  enigma.
percebo- te.
Sem sentir-te o gosto
adoças  meus lábios.
és meu desejo
esperado
deliciado em gotas,
saboreado.
Profano...?Insano?
...És  amor...
Calmo...aflito.
frequente,,ausente...
sou tua espera...
 tardes  quentes.
Distante aconchêgo.
És meu pavor..?!
Eu...
 Teu  amor...!
 
Saudades sempre.