ASA DELTA

Você já voou de asa delta?

Deve ser uma grande emoção

sentir um frio na barriga

e suor gelado na mão.Dizem

que é adrenalina pura, que

envolve qualquer criatura.

Ver tudo reduzido,lá de cima,

como se fosse um pássaro,

plainando na imensidão.

Ficar mais perto das nuvens

e também dos arranha-céus,

enfim, pertinho do céu.

Sentir-se como um super-homem,

e ver lá debaixo todos a notar,

as pessoas admiradas a gritar:

"Olhem, vejam o que é aquilo?

É uma ave ou é um avião, não,

é uma pessoa num asa delta."

Que bacana, não é, meu amigo,

ver um homem numa asa delta?

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.