PORQUE A GENTE ACORDA?

O tempo digere o olhar com o silencio...

Porque a gente acorda

Porque concordamos em acordar

O maior patrimônio da humanidade é o ar

Porque acordamos

Porque não acordamos

O que é então acordar?

Me digam a verdade

Quem somos?

Que verdade é essa se só a pressa acorda depressa

Porque a gente acorda sem concordar

Gozamos e morremos nesta paz infinita

Com a corda já atada ao pescoço

Só a carne fica maleável como água de poço

Será que os mortos imaginam-se vivos?

Da mesma forma que imaginamos a morte?!

Nada levamos se não a carne

O coração não implora

Interrogamos as coisas

Mas não interrogamos as causas

Se não só chora, o sonho que a vida conduz

Esta carne que foi feita no coração da matriz

Este coração que de outra carne saiu

Que me gerou do eu sou o que sou

Bate no mesmo compasso de um laço umbilical

Torre gêmea além de nós nada existiu é pá e cal

Que éreis depois de ontem da manhã que não chega

Quando não se implora pra descansar

O barro que deixamos pro almoço dos vermes

Sem sequer questionarmos por que temos que acordar?

Certeza mesmo é este sonho que vivemos acordados

O vento sopra sobre o mar e assim vivemos na superfície

Trancado por dentro sem olhos pra olhar pelas fechaduras...

Tal como o ódio e o amor entre o ser e o estar

Existem coisas que jamais e sequer podemos imaginar.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 14/08/2012
Código do texto: T3830808
Classificação de conteúdo: seguro