VERSADA...
Pedra entalhada em meu tempo
Guardo memórias de estrelas
De luares, sóis e escuros
De algumas noites sombrias...
Silente senti seu cunho
Em cada emoção forjada
A amoldar-me ao relento...
Chuva, frio, sopro do vento
Sem possuir livramento
Totalmente ao alvo, anônima...
Hoje porém, ao contento
Em cada palmo da estrada
Meu reverso, desenhado
Verso a versar alma alada...