SONHADORA
Pés no chão sigo o destino
... e a cabeça nas nuvens...
Confesso ser sonhadora
Nas fantasias flutuo...
Depois? Eu sonho de novo...
Colho as flores da alegria...
Se um espinho me macula
Eu deixo cicatrizar...
Mas cumpro em paz minha sina
Topo tudo o que vier...
Se me perguntares como,
Eu digo sem muito engano
Se o menu é insano
Na loucura, o meu talher!