Dom de Passarinho

Confesso que só tive asas nos meus sonhos

Batendo asas em revoada rumo à casa da paixão

Quase que adivinho os mistérios de um amor

Gostando de gostar e fazer carinho

Usando um dom de passarinho

Vendo o sol aquecer o vento

Sem querer jamais pousar

Com um coração de beija-flor

Que nunca aprendeu a lidar com a Flor

Voando já que não servia passos curtinhos

Debandando, buscando sempre seu ninho

Com esse dom de Deus que há de me acompanhar

Dando asas também ao coração

Esperando setembro chegar

Pra apreciar as flores na varanda, e poder descansar.

Glaert
Enviado por Glaert em 12/08/2012
Código do texto: T3826213
Classificação de conteúdo: seguro