VANILLA SKY

E se um dia você levantasse

E querendo não ver notasse

Que todo o convívio se foi num passe

De magia.

E se na esperança seu mundo se dizimasse?

Manteria a fé em sua poesia?

Comeria o resto do mel no fundo do pote

Ou lamberia o gelo do fel atrelado a sua morte?