ESTRELA DO ORIENTE
Quando fico lá a brilhar
Naquele ponto de onde o sol sai
E de onde a lua se ergue voluptuosa...
Lá... Naquele pontinho do oriente
Sinto-me deusa dentro dos teus olhos
Brilhando no teu olhar...
Enquanto vejo a lua seguindo seu caminho
Deixando para trás o nascente
Sozinha, fico para trás
Incrustada no veludo azul da noite
Fico sem me importar
Teu olhar está lá a me velar...
Agradecida, meu raio te toca
Captura teus sonhos, tuas alegrias
Segura com brilho tuas fantasias
Versa em tua companhia, rouba teus beijos.
Juntos, construímos nossa poesia...
Musa dos teus olhos, sou contemplada
Exposta em inspiração
Brilho intensamente
Pra ti sou 'encantadora'
Faço de ti o meu poeta
Que no meu céu se faz presente.
Bem distante, num cantinho do céu
Serei sempre tua estrela do oriente...