Encontros

"Belezas diariamente reconhecidas...

Ah, sutilidade nesse aspirar...

Saudades batendo no peito, sinto;

Tal felicidade...Outrora, nem o sabia...

Perdemos tais oportunidades cegamente...

Estados letárgicos, estados apenas esperados...

Mas e a criação? Onde se encontra, tal verdade?

Deus! Me ajude...

Sei a resposta... mas...

Tenho medo, credo ou algo

Que me amendronte...

E neste grande monte,

Me encontro a meditar...

Sobre algo futil, creio também ser

Inutil...

Tal analogia, se faz...

Com nossa letargia..."